Wednesday, November 09, 2005

Тосты с Креветочной Пастой

224 г готовых креветок очищенных и просушенных бумажным полотенцем
1 сырой яичный белок
2 стебля зелёного лука
1 ч.л. корня имбиря, мелко порубленного
1 зубчик чеснока, мелко порубленный
1 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
Острый соус типа Табаско по вкусу
Хлеб для тостов
Крим-чиз для намазывания тостов
Кунжутные семечки

1. Первые 9 ингридиентов положите в процессор и измельчите до гладкой массы.
2. Хлеб сначала намажьте крим-чизом, тоненьким слоем, затем креветочной пастой, закройте вторым кусочком хлеба. Сделайте остальные тосты также.
3.Обрежьте края тостов, так чтобы получились квадраты. Смажьте поверхность каздого тоста смоченной водой кисточкой и посыпьте кунжутными семечками, слегка вдавливая их в хлеб.
4. Далее можно квадраты разрезать на треугольнички и жарить их на сковороде, до хрустящей корочки, а можно запечь тосты в электрической тостернице toast maker, что я и сделала.

Приятного Аппетита!

Labels: , , ,