Салат из редиса с яблоком
Редис, яблоко и заправка с хреном- очень удачное сочетание. Вкусно подать этот салат с копченым лососём или бутербродами с салями
10-15 штучек редиса
1 яблоко, очищенной от кожуры и сердцевины, нарезанное тонкими дольками
2 стебля сельдерея, тонко порезанного
веточки укропа
Для заправки:
1/2 чашки сметаны
1 ст.л. хрена
1 ст.л. порубленного укропа
соль и черный перец
Для заправки соединить сметану с хреном и укропом, приправить солью и свежемолотым перцем
Редис порезать на тонкие кружочки, положить в серверовочную чашку вместе с яблоком и сельдереем.
Заправить. Сверху украсить веточками укропа.
Приятного Аппетита!