Sunday, July 16, 2006

Салат с зелёным горошком, мятой и сыром Пекорино

Очень освежающий, в летних красках...

2 чашки воды
1 чашка лущеного зелёного горошка
листья зелёного салата
1/4 чашки листьев свежей мяты
сок 1 небольшого лимона
1 ст.л. ехtra-virigin оливкового масла
соль
черный перец
сыр Пекорино, натёртый овощечисткой

1. Довести воду до кипения в маленькой кастрюльке, положить горошек и варить в течение 1 минуты, воду слить и обдать горошек холодной водой.
2. Для заправки соединить соль, черный перец, лимонный сок, оливковое масло, перемешать.
3. Все ингредиенты салата перемешать и заправить.

Приятного аппетита!

"Cooking Light"

Labels: , ,