Салат с горохом Нут, травами и черными оливками
Яркий по вкусу салат можно подать, как самостоятельное блюдо или как гарнир, к мясу
2 ст.л. уксуса из красного вина
1/2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 баночка (~430 г) гороха нут
1/3 чашки нарезанного красного лука
2 ст.л. нарезанных черных оливок
мелко порубленная зелень петрушки, орегано, розмарина, и тимьяна
соль, чёрный перец по вкусу
1. Соединить уксус, оливковое, масло, соль, черный перец, чеснок в небольшой чашке.
2. В большой чашке соединить остальные ингредиенты салата и заправить чесночно-уксусной заправкой.
Приятного аппетита!
Источник:"Cooking Light"