Wednesday, November 22, 2006

Кростини с луком, финиками и сыром Бри


Оригинальная горячая закуска с кисло-сладким вкусом.

Хлеб с изюмом и орехами Пекан
1 ч.л. сливочного масла
2 большие луковицы порезанные на полумесяцы
2 ч.л. мелко порубленного свежего розмарина
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 зубчик чеснока, мелко порубленный
2 ч.л. сахара
2 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. соуса Worcestershire
1/4 чашки порубелнных сушеных фиников
сыр Бри порезанный на кубики

Хлеб подрумянить в тостере.
На сковороде растопить масло. Обжарить лук, розмарин, соль перец, и чеснок в течение 10 минут, до прозрачности лука на среднем огне, слегка увеличить огонь и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сахар и финики готовить в течение 2 минут. Добавить уксус и Worcestershire. снять с огня. Хлеб разложить на противень распределить лук и кубики Бри. Поставить в духовку, разогретую до 325F/160C на минут 10.

Labels: , , , ,