Thursday, November 24, 2005

Соус из козьего сыра и перцев для пасты

3 цветных перца, я использовала красный, оранжевый и зелёный
3 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока мелко порубленных
соль
170 г козьего сыра
молотый чёрный перец
порезанный колечками зелёный лук

1. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить семена и перегородки, очистить от кожицы и порезать на тонкие полосы.
2. Растопить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде, обжарить чеснок до золотистого цвета в течение нескольких секунд.
3. Добавить полоски перцев и готовить время от времени переворачивая минут 15 до мягкости.
4. Уменьшить огонь и добавить покрошенный сыр, помешивая деревянной ложкой, так, чтобы растопленный сыр равномерно покрыл перец. Приправить солью и чёрным перцем по вкусу.
5. Готовую пасту аль-денте положить в сковороду с соусом и хорошо перемешать.
6. Каждую порцию пасты посыпать колечками зелёного лука, покрошить козьим сыром и сдобрить кусочком сливочного масла

Приятного Аппетита!

Labels: , , ,