Пицца с грибами, ветчиной и сыром

Традиционная начинка на основе из цельнозернового теста, много-много сыра :)
Для начинки:
2 ст.л. Французской горчицы
125 г ветчины, нарезанной
125 г грибов, пластиками
6 ст.л. томатного соуса
1 чашка тёртого сыра Чеддер
Брусочки сыра Моццарелла
Тесто я делала по этому рецепту, ислкючив черный перец и прошутто, на закваске, часть муки заменив на цельнозерновую и добавив пшеничные труби.
Духовку разогреть до максимальной отметки (500F)
Тесто раскатать в круг, по краю разложить брусочки Моццареллы края плотно защипать.


Основу смазать горчицей, разложить ветчину,

грибы, смазать томатным соусом и посыпать Чеддером. Края пиццы смазать кисточкой оливковым маслом. Выпекать минут 12-15.

Приятного аппетита!