Thursday, October 05, 2006

Пицца с грибами, ветчиной и сыром



Традиционная начинка на основе из цельнозернового теста, много-много сыра :)

Для начинки:
2 ст.л. Французской горчицы
125 г ветчины, нарезанной
125 г грибов, пластиками
6 ст.л. томатного соуса
1 чашка тёртого сыра Чеддер
Брусочки сыра Моццарелла


Тесто я делала по этому рецепту, ислкючив черный перец и прошутто, на закваске, часть муки заменив на цельнозерновую и добавив пшеничные труби.


Духовку разогреть
до максимальной отметки (500F)


Тесто раскатать
в круг, по краю разложить брусочки Моццареллы края плотно защипать.




Основу смазать горчицей, разложить ветчину,



грибы, смазать томатным соусом и посыпать Чеддером. Края пиццы смазать кисточкой оливковым маслом. Выпекать минут 12-15.



Приятного аппетита!

Labels: , , , ,