Linguinе al Tonno
Паста с соусом из тунца и петрушки, его приготовление - минутное дело!На 4 порции
2 баночки ( по 150г) консервированного тунца в воде
1 баночка ( 60 г) анчоусов
2 мелко порубленных зубчика чеснока
1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
1 пучок петрушки
2/3 чашки йогурта или сметаны
соль, чёрный перец
маслины
паста лингуини
тёртый Пармезан по желанию
1. Пока в кастрюльке готовится паста, в фуд-процессоре соединить тунец, анчоусы, оливковое масло, листья петрушки, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и украсить маслинами и посыпать Пармезаном.
Приятного Аппетита!