Wednesday, June 14, 2006
Previous Posts
- Курица с базиликом по-тайски
- Пирог-перевертыш с ананасом по-карибски
- Мидии под соусом из петрушки
- Pastel Tres Leches
- Цыплята , запеченные с зеленью
- Корзиночки из безе с фруктами
- Спаржа в спиральках из прошутто
- Рыба на пару с имбирём и зелёным луком
- Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель
- Чизкейк из рикотты с клубничным соусом
Archives
- October 2005
- November 2005
- December 2005
- January 2006
- February 2006
- March 2006
- April 2006
- May 2006
- June 2006
- July 2006
- August 2006
- September 2006
- October 2006
- November 2006
- December 2006
- January 2007
- February 2007
- March 2007
- April 2007
- May 2007
- June 2007
- July 2007
- August 2007
- September 2007
- October 2007
- November 2007
- December 2007
Links
- Содержание "Моего вкусного мира"
- Epicurious
- Donna Hay
- Epicurean
- Leite's Culinaria
- Cooking Light
- Taunton's Fine Cooking
- Delicious.
- Food&Wine
- Saveur
- Slow Food
- Food Designs