Tuesday, December 12, 2006

Гранатовая сальса с орехами и петрушкой

Красочный, вкусный и очень полезный аккомпонемент к мясу или птице. Один гранат обеспечивает 40% суточной нормы витамина С, это также богатый источнок фолиевой кислоты и антиоксидантов.

Зёрнышки одного большого граната
1/4 чашки фисташек или поджаренных орехов Пекан, или грецкого ореха
1/4 чашки мелко порубленных листьев сельдерея
1 ст.л. мелко порубленных листьев петрушки
Тёртая цедра 1 апельсина
2 ст.л. оливкового масла eхtra-virgin
сок половины лимона
соль, чёрный перец по вкусу

Соединить все ингредиенты в небольшой чашке и приправить солью и чёрным перцем по вкусу

Приятного аппетита!

Labels: , , ,